Aggiornata dopo la gara di Porto Sant'Elpidio
Inseriti i risultati della corsa delle stelle 2016
Inseriti i risultati della gara di Montecassiano
Lunedì, 27 Giugno 2016

Partecipa

Menu utente

Happy Run PSE 2021

Happy Run all’insegna del colore rosa in casa Lattanzi. Le nostre atlete impegnate nella stupenda gara svoltasi sul percorso di Porto Sant’Elpidio hanno dato un saggio della loro classe conquistando premi in serie nel segno della continuità.

La gara, sviluppatasi lungo un percorso di 10 km e valevole come campionato regionale individuale ha visto la lotta tra Andrea Falasca Zamponi e Dario Santoro, entrambi dell’Atletica Potenza Picena”. Vittoria del primo col lo strabiliante tempo di 31’12” staccando di 2” l’amico rivale, mentre Michele Martufi dell’Elpidiense Avis Aido ha completato il podio col tempo di 33’24”. In campo femminile successo della Giovanissima Elena Casarotta del Grottini team col tempo di 37’46” davanti a Giuseppina Piccaluga (atletica Ama Civitanova, tempo 38’15”) e alla compagna di squadra Silvia Luna (39’53”).

Sul traguardo primo atleta Lattanzi Giovanni Gasparroni col tempo di 37’48”, premiato come terzo SM45 ma fuori dal podio del campionato regionale in quanto Martufi, premiato come terzo assoluto lo ha fatto scalare giù dal terzo gradino nell’ambito del medagliere regionale. A seguire Gianni Giansanti staccato di 1”, di un soffio fuori dalle premiazioni. A seguire Gianluca Bordoni col tempo di 43’13”, poi Giordano Brandetti (44’01”) seguito a ruota da Paul Christopher Budd; poi il rientrante Paolo Quatrini che ha chiuso in 46’33” che ha staccato Roberto Rocco di 1”; infine Eliano Vesprini giunto al traguardo in 47’48”, Fabrizio Andrenacci (53’57”) e Marcello Scarafiocca (1h02’33”).

E tornando alle nostre forti signore, questi i successi ottenuti: Cristina Donati col tempo di 48’33” ha ottenuto un buon quarto posto nella categoria SF55; Ave Latini giunta al traguardo in 56’57” ha raggiunto il secondo posto nella SF60 nonche la piazza d’onore nel rispettivo campionato regionale; quarto posto nella categoria SF60 per Romana Passamonti che ha chiuso in 1h02’38”. Infine secondo posto nella categoria SF70 e seconda piazza nel campionato regionale di categoria per Annunziata Serafini giunta al traguardo in 1h03’19”.

Per quello che riguarda la classifica a squadre, settimo posto per la podistica Lattanzi con la presidentessa Milena Sebastiani e il suo inseparabile cagnolino Dotty sul palco delle premiazioni.

Domenica prossima una delegazione di atleti azzurri saranno presenti alla mezza maratona di Foligno, appuntamento che ogni anno richiama runners da tutta Italia e nonostante la pandemia non ancora alle spalle promette sempre scintille.