Sponsor  

B01
B02
B03
B07
B11
B19
B26
B29
B30
B32
   

Post-it  

Classifica punti interna
Aggiornata dopo la gara di Porto Sant'Elpidio
Mercoledì, 19 Ottobre 2016
Risultati gara
Inseriti i risultati della corsa delle stelle 2016
Lunedì, 04 Luglio 2016
Risultati gara
Inseriti i risultati della gara di Montecassiano
Lunedì, 27 Giugno 2016
   

Partecipa  

   

Menu utente  

   

Treccia di pesce con verdure

Come di consuento e sopratutto sotto Quaresima, il venerdi vuol dire pesce, ve lo presentiamo in una versione leggera ma gustosa:

Ingredienti:
2 filetti di pesce tipo San Pietro o Platessa
sale
verdure preferite (cipolle o porro, carote o zucchine, zucca gialla)

 

Procedimento:
Tagliare a metà il pesce lasciando un ultimo bordo unito alla fine e intrecciarlo a mò di treccia.  Infornarlo a forno caldo, spruzzando di sale e di olio.
Intanto tagliare le verdure a striscioline e farle appassire bene in padella con un goccino di olio.
Sfornate il pesce, adagiate il pesce su un piatto dove avrete formato un letto con le verdure cotte.

Buon Appetito!

   

Fan Facebook  

   
© ALLROUNDER