Sponsor  

B01
B02
B03
B07
B11
B19
B26
B29
B30
B32
   

Post-it  

Classifica punti interna
Aggiornata dopo la gara di Porto Sant'Elpidio
Mercoledì, 19 Ottobre 2016
Risultati gara
Inseriti i risultati della corsa delle stelle 2016
Lunedì, 04 Luglio 2016
Risultati gara
Inseriti i risultati della gara di Montecassiano
Lunedì, 27 Giugno 2016
   

Partecipa  

   

Menu utente  

   

Arrosto di vitello alle mele

Ingredienti:
1 pezzo di arrosto di vitello
3-4 mele gialle
olio, sale, pepe q.b.
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Scaldare un pò di olio in una pentola (a chi piace si può aggiungere un pò di cipolla.) e unire l'arrosto. Farlo rosolare un po’. Aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare. Nel frattempo tagliare le mele a cubetti e quando il vino è sfumato aggiungerle all'arrosto. Lasciare cuocere l'arrosto per almeno un'oretta e finchè le mele non cominceranno a risultare morbide. Schiacciare le mele con una forchetta, tagliare l'arrosto a fette e servirlo con la cremina di mele

   

Fan Facebook  

   
© ALLROUNDER