Sponsor  

B01
B02
B03
B07
B11
B19
B26
B29
B30
B32
   

Post-it  

Classifica punti interna
Aggiornata dopo la gara di Porto Sant'Elpidio
Mercoledì, 19 Ottobre 2016
Risultati gara
Inseriti i risultati della corsa delle stelle 2016
Lunedì, 04 Luglio 2016
Risultati gara
Inseriti i risultati della gara di Montecassiano
Lunedì, 27 Giugno 2016
   

Partecipa  

   

Menu utente  

   

Plumcake allo yogurt

Oggi vi presentiamo una semplice ricetta leggera e facile, ottima per la prima colazione.

Ingredienti
Il riferimento è un vasetto di yogurt da 125gr e con quello peseremo tutti gli altri ingredienti

1 vasetto di yogurt (gusto a piacere)
2 vasetti di zucchero di canna
3 vasetti di farina
2 vasetti di olio di semi
2 Uova
1 Bustina di Lievito
 
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, facendo attenzione a montarle bene. Aggiungere al composto lo yogurt e l'olio e amalgamare bene. Unire la farina e il lievito e amalgamare bene facendo attenzione a non formare grumi. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare il composto. Infornare a 180° per 30 minuti circa, vale la prova stecchino.
   

Fan Facebook  

   
© ALLROUNDER